Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● растительное масло 60 мл
● сахар 30 г
● молоко 500 мл
● мука 250 г
● соль 1/2 ч.л.

Для начинки:
● творожный сыр 400 г
● оливки без косточек 100 г
● семга слабосоленая 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить тесто для блинов из указанных ингредиентов или использовать свой любимый рецепт. Испечь тонкие блины и дать остыть.Намазать первый блин мягким творожным сыром. На следующем блине разложить тонко нарезанную рыбу. Подойдет слабосоленая семга, форель, кета, нерка и т.п. Чередовать слои сыра и рыбы, пока не кончится либо начинка, либо блины.

Теперь нужно вырезать канапе. Это можно сделать либо острым ножом, либо ножом для пиццы, либо с помощью формочек для печенья или специальных формочек для канапе. Чтобы при нарезке блины не смещались, лучше сразу проткнуть их деревянными зубочистками или шпажками. Верх канапе можно украсить оливками или маслинами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие статьи из категории: Закуски

Грибные кулёчки: Гости сойдут с ума от вкусового наслаждения

Вкусная грибная закуска Ингредиенты: 1 упаковку готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200…

Маринованные грибочки

Ингредиенты: 1 кг грибов   2 зубчика чеснока   2 столовые ложки соли   4 столовые…

Домашний сыр с зеленью и тмином

Хотите покушать вкуснейший домашний сыр? Тогда приступим к его приготовлению. Ингредиенты: 1л кефира 1л молока 6…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: