КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ

КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (филе) — 1 шт.
● Кабачки молодые — 2 шт.
● Сыр твердый — 50 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Соус из паприки готовый
● Базилик — несколько листиков
● Соль и черный молотый перец — по вкусу
● Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Похожие статьи из категории: Закуски

Грибные кулёчки: Гости сойдут с ума от вкусового наслаждения

Вкусная грибная закуска Ингредиенты: 1 упаковку готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200…

Маринованные грибочки

Ингредиенты: 1 кг грибов   2 зубчика чеснока   2 столовые ложки соли   4 столовые…

Домашний сыр с зеленью и тмином

Хотите покушать вкуснейший домашний сыр? Тогда приступим к его приготовлению. Ингредиенты: 1л кефира 1л молока 6…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: