ГНЁЗДЫШКИ С РЫБКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
● 400 г батона
● 200 г лука
● 500 мл молока
● 150 г сыра
● майонез
● зелень по вкусу
● соль
● перец
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.