ГНЁЗДЫШКИ С РЫБКОЙ

ГНЁЗДЫШКИ С РЫБКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
● 400 г батона
● 200 г лука
● 500 мл молока
● 150 г сыра
● майонез
● зелень по вкусу
● соль
● перец
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Похожие статьи из категории: Закуски

Грибные кулёчки: Гости сойдут с ума от вкусового наслаждения

Вкусная грибная закуска Ингредиенты: 1 упаковку готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200…

Маринованные грибочки

Ингредиенты: 1 кг грибов   2 зубчика чеснока   2 столовые ложки соли   4 столовые…

Домашний сыр с зеленью и тмином

Хотите покушать вкуснейший домашний сыр? Тогда приступим к его приготовлению. Ингредиенты: 1л кефира 1л молока 6…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: