КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ГОРШОЧКАХ

Невероятно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 гр куриного филе
● 250 гр картофеля
● 250 гр лесных грибов (можно любые другие)
● 60 гр сыра
● 40 гр сметаны
● 2 головки репчатого лука
● 2 зубца чеснока
● 80 гр муки
● 150 мл воды
● соль
● специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
3. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
4. Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
5. Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.
6. Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом.
7. Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.
8. Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.