Куриные рулеты с зеленью

Куриные рулеты с зеленью

Ингрeдиенты:

Куриная грудка — 800 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:

1.Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
2.Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
3.В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
4.Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера. Смолоть в грубое пюре.
5.Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла.
6.Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
7.В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие статьи из категории: Основные блюда

Лазанья с ветчиной и грибами

Лазанья с ветчиной и грибами Ингредиенты: Ветчина сырокопченая — 200–250 г Грибы (у меня свежие вешки)…

Кальмар в сметанном соусе

Кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л.…

Как приготовить цыплёнка в духовке?

Как приготовить цыплёнка в духовке? Название молоденькие бройлеры получили не за маленький размер, а от английского…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: