АНАНАСОВАЯ ЗАКУСКА

АНАНАСОВАЯ ЗАКУСКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Ананасы консервированные 1 банка;
● Сыр твердых сортов 100 г;
● Яйцо куриное 2 шт.;
● Салат айсберг 1 пучок;
● Майонез домашний 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В первую очередь нужно достать из банки кольца консервированного ананаса и выложить их на тарелку для сервировки. Дальше, нужно заделать дырочки в ананасе так, что бы когда мы их нафаршируем, начинка не выпадала. Для этого прекрасно подойдут листья салата, которые нужно порвать на кусочки и «закрыть» этими кусочками дырочку. Дело в том, что листья салата только подчеркнут нашу вкусную закуску, и при этом помогут не потерять ее.
2. Готовим начинку. Яйца режем кубиками (среднего размера), такими же по размеру кубиками режем твердый сыр и и крабовые палочки. Перемешиваем нашу начинку и заправляем ее майонезом. Майонеза нужно совсем чуть чуть – только что бы начинка не распадалась.


3. И последний шаг – выкладываем начинку на ананасы. Можно украсить зеленью и зернами граната, а можно так и оставить.

Другие статьи из категории: Закуски

Кабачки по корейски, самый вкусный рецепт

Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по корейски будут «уплетаться за обе щеки». Кабачки по корейски,…

Овощи в духовке

Запеченные овощи в духовке — необыкновенно вкусное блюдо Вкусное и полезное блюдо. Набор овощей можно варьировать…

Солёные грузди, как засолить?

Солёные грузди, как засолить? Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарий будет опубликован после проверки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: