РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ С НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Тонкие ломтики ветчины — 12-14 штук;
● яйцо — 2 штуки;
● сыр «Российский» — 70 грамм;
● крупный маринованный огурец — 1 штука;
● майонез — 2 ст.л.;
● чеснок — 2-3 зубчика;
● укроп — 2 веточки;
● петрушка для украшения;
● соль, черный молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца — вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить. Подготовьте необходимые продукты. Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке.

Сыр также натрите на мелкой терке.Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками.Нарежьте укроп.
Соедините в миске яйца, сыр, огурец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте начинку. В середину каждого ломтика ветчины положите 1-2 чайные ложки начинки. Сверните рулетики и скрепите шпажкой. Украсьте листиками петрушки. Вкусная закуска из ветчины с начинкой готова.