Выращивание съедобных леденцов

Выращивание съедобных леденцов

Выращивание съедобных леденцов

Вам потребуется:
– 2-3 чашки сахара
– чашка воды
– деревянные шпажки
– кувшин из стекла или большая кастрюля
– прищепки
– пищевой краситель (по желанию)

Как делать:
1. Смешайте равные части сахара и воды в кастрюле и нагревайте, пока весь сахар растворится.
2. Затем медленно добавляйте сахар в небольших количествах до тех пор, пока он больше не будет растворяться в воде.
3. Добавьте пищевой краситель и доведите смесь до кипения.
4. Снимите кастрюлю с плиты и дайте сахарному сиропу остыть.
5. Окуните деревянные шпажки в воде, а затем обваляйте в сахаре. Сахар на шпажке должен высохнуть! Это важно!
6. Разлейте остывший сахарный сироп в банки. Прицепите к концу шпажек прищепку и опустите их в банки. Палочки не должны касаться дна банок.
7. Все! Теперь можно наблюдать, как с каждым днем в прямом смысле растут наши леденцы!
8. Примерно через неделю можно вынимать шпажки из банок и есть леденцы :)

Выращивание съедобных леденцов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие статьи из категории: Лайфхак с едой

Как правильно варить свеклу и морковь, чтобы сохранить полезные витамины

Чтобы витамины при варке свеклы и моркови не разрушились, прочитайте наши полезные советы. Как правильно варить…

Молоко с зелёным чаем

Молоко с зелёным чаем. Поможет вам сделать разгрузочный день и сбросить лишние кг. Следует принимать 1…

Продукты для повышения энергии

Может ли пища влиять на наше настроение и заряд бодрости? Продукты для повышения энергии Кто из…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комметарий будет опубликован после проверки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: