АЗУ ПО -ТАТАРСКИ

АЗУ ПО -ТАТАРСКИ

Ингредиенты:

– 500 гр мясо
– 1-2 шт лук репчатый
– 1-2 соленых огурца
– 6-8 картофелин
– 1-2 дольки чеснока
– 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
– лавровый лист
– соль
– перец

Приготовление:

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Ярко и аппетитно!😉

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие статьи из категории: Основные блюда

Говядина в красном вине

Вкусная говядина в красном вине, придаст вашему блюду изысканный вкус Говядина в красном вине Ингредиенты: 1…

Картофельные крокеты с грибами и сыром

Если после ужина у вас осталось картофельное пюре, приготовьте из него крокеты. Это горячая французская закуска,…

Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец готовится очень просто: вам нужно будет наполнить перец смесью фарша и риса и протушить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарий будет опубликован после проверки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: