ЗАКУСКА \»ГРИБОЧКИ\»

ЗАКУСКА "ГРИБОЧКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● вареные яйца
● баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
● майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
● зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть — это будет шляпка нашего гриба. Большая — ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет.

На вкус это никак не повлияет. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем наши \»ножки\». Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его. Наши грибочки готовы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Похожие статьи из категории: Закуски

Грибные кулёчки: Гости сойдут с ума от вкусового наслаждения

Вкусная грибная закуска Ингредиенты: 1 упаковку готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200…

Маринованные грибочки

Ингредиенты: 1 кг грибов   2 зубчика чеснока   2 столовые ложки соли   4 столовые…

Домашний сыр с зеленью и тмином

Хотите покушать вкуснейший домашний сыр? Тогда приступим к его приготовлению. Ингредиенты: 1л кефира 1л молока 6…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: