Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
● половина большого или 1 маленький лимон
● 50 мл растительного масла
● зелень по вкусу
● 3 зубчика чеснока
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Зелень мелко нарезать.
Шаг 2 Чеснок мелко нарезать.
Шаг 3 С лимона снять цедру.
Шаг 4 Смешать масло и сок лимона.
Шаг 5 Добавить зелень, чеснок, цедру.
Посолить, поперчить.
Шаг 6 Рыбу (почищенную и выпотрошенную) смазать получившимся маринадом (смазать со всех сторон и внутри).
Поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 7 Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.