Камбала, запеченная с помидорами

Камбала, запеченная с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г камбалы
● 300 г помидоров
● сок половины лимона
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить сок лимона.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Шаг 2 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 3 Рыбу выложить в форму для запекания.
Шаг 4 На рыбу выложить помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Похожие статьи из категории: Основные блюда

Слоеная картошка

Вкусная слоеная картошечка Ингредиенты: Картофель — 20 шт. Лук — 3-4 шт. Мясо — сколько уйдет…

4 секрета приготовления пельменей

Как правильно готовить пельмени Вареные пельмени Замороженные пельмени не нужно размораживать. Наберите воду в большую кастрюлю,…

Лагман

Очень сытное первое блюдо, для обеда и ужина 🍴ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 гр длинной вермишели● 700г мяса● 2…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: