Салат «Охотничий»

Салат "охотничий"

Украсит Ваш стол и порадует желудок!?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриное филе — 250 грамм
● Картофель — 2 шт.
● Яйца куриные — 3 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Огурцы маринованные — 2 шт.

● Грибы маринованные — 150 грамм
● Сыр твердый — 200 грамм
● Майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты — маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно к праздничному столу. Для приготовления охотничьего салата нам понадобятся следующие ингредиенты: маринованные грибы, куриное филе, сыр твердый, яйца куриные, огурцы маринованные, картофель, морковь и майонез.

Отварите яйца вкрутую, мясо до готовности, овощи и охладите. Овощи и яйца очистите. Первым слоем салата будет картофель, нарезанный мелко. Нанесите сеточку майонеза. 2 слой — куриное филе, мелко порезанное и майонез. 3 слой — яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке, а также майонез. 4 слой — огурцы, тертые на крупной терке и майонез. 5 слой — грибы, майонез и тертый сыр. Готовый салат отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки, после этого его можно подавать к столу.

Другие статьи из категории: Салаты

САЛАТ «СОСНОВЫЙ БОР»

Вкусный салат Сосновый бор Ингредиенты: 6 шт — отварной картофель 1 шт — лук репчатый 400…

Новогодний салат \»Сосновая шишка\»

Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом. 1 слой — отварной картофель, натертый на терке. 2…

САЛАТ НОВОГОДНЯЯ ЁЛОЧКА

Ингредиенты: -свекла – 2шт.; -крупная морковь – 1 шт.; -картофель -5шт.; -лук (репчатый или зеленый –…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: