Эффективные упражнения на дому. Физкультура.

Физкультура дома

Но если вы не любите  бег или хотите позаниматься исключительно дома, тогда мы хотим Вас обрадовать. Существует несколько упражнений, которые приведут тебя в форму быстрее, чем это сделает бег.

Выпрыгивание из положения упор присев

Это непростое упражнение очень полезно для всего тела. При выполнении попробуй держать пресс в напряжении. Старайся делать упражнение так быстро, как только сможешь. Вот и видео для наглядной демонстрации.

Прыжок с согнутыми ногами

Если ты хочешь быстро сжечь калории и повысить выносливость, прыжок согнутыми ногами — это отличное упражнение, которое можно делать без дополнительного оборудования.

Также для этого не требуется много места. Если ты уже профи, тогда старайся при прыжке поднимать колени так высоко к груди, как только сможешь.

Подъем коленей по очереди

Замени бег этим упражнением, и ты заметишь результат в скором времени. Спина при выполнении должна быть прямой.

Прыжки в длину

После этого упражнения ты, скорее всего, будешь чувствовать усталость в ногах. А уже через несколько тренировок увидишь, как начинает улучшатся рельеф твоих мышц. Попробуй сделать 3 подхода по 10–20 раз.

Прыжки на скакалке

Прыжки на скакалке — это удивительный способ, который помогает сжечь калории, укрепить дыхательную систему, улучшить осанку, оптимизировать кровообращение и повысить выносливость в очень короткий промежуток времени.

Если ты не забросишь тренировки, то спустя еще некоторое время пресс и бедра приобретут красивый рельеф, а ягодицы станут упругими. При темпе 100–120 прыжков в минуту сжигается 13 ккал.

Другие статьи из категории: Профилактика, Спорт

Как накачать пресс?

Считается, что красивая фигура должна иметь рельефные мышцы на животе. Многие стремятся накачать пресс в домашних…

Что такое креатин? Для чего он необходим.

Занимаясь силовым видом спорта в усиленном режиме, многие спортсмены используют креатин, для повышения эффективности физических нагрузок…

Бессонница. Что делать?

Бессонница. Что делать? Бессонница а иначе как инсомния может настигнуть любого из нас, она не выбирает.…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: