Чуррос в шоколадном соусе

Чуррос в шоколадном соусе

ЧУРРОС В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ 🍫
Обсыпка подчеркивает вкусовые качества нашей выпечки ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 порции
● 1 ст. воды
● 2 ст.л. сахара
● 1 ч.л. соли
● 2 ст.л. сливочного масла
● 1 ст. муки
● сахарная пудра и молотая корица для обсыпки
● растительное масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду с сахаром, солью и сливочным маслом доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте просеянную муку и замешивайте ее в воду до тех пор, пока все это не соединится в один более-менее однородный шар.
Как следует , разогрейте масло для фритюра (180-190 градусов, хотя я никогда не использую термометр, благо, для проверки всегда можно бросить в него небольшой кусочек теста).

Выдавливайте толстые рифленые колбаски теста в масло при помощи кондитерского мешка или шприца, обрезая их острым ножом – можно делать чурросы прямыми, а можно закручивать их в подобие колечек. Обжаривайте чурросы по две минуты, после чего перекладывайте в дуршлаг, чтобы дать маслу стечь, а перед подачей посыпьте сахарной пудрой и молотой корицей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Похожие статьи из категории: Соусы

Соус ТКЕМАЛИ – видео рецепт

Внизу вы найдете видео рецепт приготовления грузинского соуса ткемали. Видео рецепт очень хороший и грамотный, все…

Соус Ранч.

Сегодня хочу рассказать, как приготовить вкуснейший соус ранч дома, который не идет ни в какие сравнения…

УКРОПНО-ЙОГУРТОВЫЙ СОУС

И полезно и вкусно ✔ ИНГРЕДИЕНТЫ:● йогурт без добавок (150 г.)● лимонный сок (2 ч. ложки)●…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: