Жульен в булочках

Жульен в булочках

Ингредиенты:

● Булочки — 2 шт;
● Грибы — 5 шт (средних);
● Филе куриное — 1 шт;
● Сыр полутвёрдый — 100 гр;
● Молоко — 400 мл;
● Мука — 4 ст. л.;
● Масло сливочное — 30 гр;
● Соль — по вкусу;
● Перец белый — щепочка;

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы пожарить отдельно.
4. Приготовить соус \»Бешамель\». Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие статьи из категории: Выпечка

Как приготовить вафельные трубочки со сгущёнкой?

Как приготовить вафельные трубочки со сгущёнкой? Вафельные трубочки со сгущёнкой — это любимое лакомство нашего детства.…

Вкусные блины на пиве

Как приготовить тонкие и вкусные блины на пиве. Рецепт тонких и вкусных блинов такой простой, что…

Апельсиновый пирог. Рецепт.

Самое лучшее начало выходного дня – это ароматный кофе с апельсиновым пирогом. Иногда хочется отдохнуть, уйти…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: