Теплый яблочный сидр со специями

Ингредиенты:

Сок яблок — 10 шт.
Апельсин (натереть цедру и нарезать) — 1 шт.
Палочки корицы — 3 шт.
Гвоздика — 1/2 ч. л.
Целый мускатный орех — 1 шт.
Свежий имбирь, пропущенный через пресс — 1/2 ч. л.
Лимон (нарезать) — 1 шт.
Вода — 1,5 стак.

Приготовление:

1. Нарезать и выдавить сок из яблок. Вместе с остальными ингредиентами поставить на огонь и, доведя до кипения, варить около 30 минут. Процедить и подавать.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.