"Мятный джулеп"

Ингредиенты:

Бурбон — 50 мл
Вода без газа — 10 мл
Мята — 3 г
Сахарная пудра — 10 г
Лед дробленый — 200 г
Мята (для украшения) — 1 ветка

Приготовление:

1. Положите в медную кружку сахарную пудру и влейте воду без газа.
2. Добавьте мяту (10 листьев) и подавите мадлером.
3. Наполните кружку дробленым льдом доверху.
4. Влейте бурбон.
5. Размешайте коктейльной ложкой.
6. Всыпьте немного дробленого льда.
7. Украсьте веточкой мяты и подавайте.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.