ПАСТА "КАРБОНАРА

Изысканный рецептик!

Для соуса:
● 100 г твердого сыра
● 4 желтка
● 250 гр бекона
● 5 зуб. Чеснока
● 1 луковица
● 200 мл. Сливок
● Оливковое масло
● Сухие травы и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала отварить пасту до состояния альдэнте (7-9мин). Измельчите лук и чеснок, бекон по ширене нарезать полосочками по 1см. Сыр натереть на терке. Желтки взбить вилкой,добавить сливки и травы. Нагреть сковороду, вылить масло,обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавить бекон обжарить 2-3мин. Вливаем сливки, доводим до кипения и засыпаем сыр, перемешать чтобы сыр равномерно распределился. все! Порционально выкладываете на пасту сверху нужное количество соуса, посыпаете сыром и buon appetito!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.