УКРОПНО-ЙОГУРТОВЫЙ СОУС

И полезно и вкусно ✔

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● йогурт без добавок (150 г.)
● лимонный сок (2 ч. ложки)
● укроп (пучок)
● чеснок (1-2 зубчика)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3. Нарезаем укроп. Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп. Все смешиваем. Соус готов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.