ВКУСНЕЙШИЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Непривычный вариант приготовления этого блюда ⚡

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лист слоеного теста — 1 шт.
● Сосиски — 1 упаковка
● Яичный желток — 1 шт.
● Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины.
2. Каждую четную полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине теста.
3. В центр теста, у самого сгиба, положить венскую сосиску.
4. Накрыть ее загнутыми полосками теста и нечетные полоски завернуть наверх.
5. То же самое проделать и с другой стороной теста.
6. Смазать тесто яичным желтком, при желании посыпать солью и перцем и запекать при температуре 200°C до зарумянивания теста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.