ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ

Идеальный ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 600 г
● Помидоры — 300 г
● Лук — 100 г
● Морковь — 170 г
● Болгарский перец — 80 г
● Баклажаны — 200 г
● Чеснок — 7 г
● Зелень — по вкусу
● Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу нарезаем на средние кусочки. В кастрюльку с толстым дном кладем курицу, заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа. Лук и помидоры без шкурки бросаем в кастрюльку с курицей.
Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками. Затем зелень и чеснока пару зубчиков. Оставляем тушиться до готовности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.