ГРЕЧНЕВЫЙ СУП

Отличная идея для лёгкого обеда 😋

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка 500 г
● Лук белый 2 головки
● Морковь 3 штуки
● Картофель 4 штуки
● Помидоры 5 штук
● Крупа гречневая 1 стакан
● Вода 2 л
● Масло оливковое 2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.