САЛАТ "НИСУАЗ"

Версия очень популярного салата для стройной фигуры ✔

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г стручковой зеленой фасоли
● горсть маслин
● 2 крупных яйца
● 1 банка консервированного тунца в собственном соку
● горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
● петрушка
● 1 ст.л. бальзамического уксуса
● 1 ст.л. дижонской горчицы
● 2-4 ст.л. оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, , откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы сохранился зеленый цвет.
2. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
3. Помидорки порезать на две части (или больше — если берете обычные).
4. Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.
5. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.