Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе сельди — 300 г,
● картофель — 300 г,
● свекла — 300 г,
● морковь — 300 г,
● лук — 150 г,
● майонез — 200 г,
● соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Овощи остудить и почистить.Лук почистить и измельчить. Филе сельди нарезать маленькими кусочками. Если селедка целая – удалить кости. Картофель, морковь, свеклу натереть на мелкой терке. На дно блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. Затем выложить ингредиенты в такой последовательности: сельдь, майонез, лук, морковь, майонез, свекла. Каждый слой нужно смазать майонезом. Украсить готовый салат зеленью или узорами из майонеза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие статьи из категории: Салаты

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук Очень хорошо сочетается с шашлыком, придаст ему изысканный вкус и аромат. Тех, кто…

САЛАТ «СОСНОВЫЙ БОР»

Вкусный салат Сосновый бор Ингредиенты: 6 шт — отварной картофель 1 шт — лук репчатый 400…

Новогодний салат \»Сосновая шишка\»

Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом. 1 слой — отварной картофель, натертый на терке. 2…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: