Сельдь под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе сельди — 300 г,
● картофель — 300 г,
● свекла — 300 г,
● морковь — 300 г,
● лук — 150 г,
● майонез — 200 г,
● соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Овощи остудить и почистить.Лук почистить и измельчить. Филе сельди нарезать маленькими кусочками. Если селедка целая – удалить кости. Картофель, морковь, свеклу натереть на мелкой терке. На дно блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. Затем выложить ингредиенты в такой последовательности: сельдь, майонез, лук, морковь, майонез, свекла. Каждый слой нужно смазать майонезом. Украсить готовый салат зеленью или узорами из майонеза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.