Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе сельди — 300 г,
● картофель — 300 г,
● свекла — 300 г,
● морковь — 300 г,
● лук — 150 г,
● майонез — 200 г,
● соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Овощи остудить и почистить.Лук почистить и измельчить. Филе сельди нарезать маленькими кусочками. Если селедка целая – удалить кости. Картофель, морковь, свеклу натереть на мелкой терке. На дно блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. Затем выложить ингредиенты в такой последовательности: сельдь, майонез, лук, морковь, майонез, свекла. Каждый слой нужно смазать майонезом. Украсить готовый салат зеленью или узорами из майонеза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие статьи из категории: Салаты

Вкусный салат из мидий: простой рецепт

Моллюски считаются экзотическим блюдом, но это не значит, что готовить их сложно. Рецепты салатов с мидиями…

Кабачки по корейски, самый вкусный рецепт

Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по корейски будут «уплетаться за обе щеки». Кабачки по корейски,…

Заправки для салата

Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное количество. 5…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарий будет опубликован после проверки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: