2-Х СЛОЙНОЕ ЖЕЛЕ С НЕКТАРИНОМ

2-Х СЛОЙНОЕ ЖЕЛЕ С НЕКТАРИНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
● 1-2 нектарина, очистить и нарезать
● 3 белка
● 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.

Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие статьи из категории: Десерты

Как сделать мороженное?

Мороженое – это всеми известное и любимое лакомство. Особенно популярным мороженое становится летом. Как сделать мороженное?…

Как приготовить зефир. Маршмеллоу.

Маршмеллоу — нечто среднее между воздушным суфле и зефиром. Это очень вкусное лакомство для детишек, его…

Трюфели с шампанским

У вас на кухне залежалась плитка горького шоколада, но есть ее никто не хочет. Не стоит…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: