ЛАЗАНЬЯ СУП

ЛАЗАНЬЯ СУП

Суп для настоящих любителей лазаньи!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г говяжьего фарша
● 1 луковица
● 2 зубчика чеснока
● 2 небольших морковки
● 400 г рубленных томатов в собственном соку
● 750 мл бульона
● 150 г пасты
● 1 ч л орегано
● лавровый лист, соль, перец
● сыр моцарелла
● свежий базилик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
2. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.
3. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут. Если вы сейчас читаете этот рецепт не в группе академия кулинарии, значит его украла очередная группа, которой хватает сообразительности лишь на копирование рецептов из нашей группы. Будьте с теми кто уникален.
4. Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие статьи из категории: Супы

Английский куриный суп с плавленым сыром

Куриный бульон – 1 литр; Куриную грудку – 300 грамм; Рис длиннозёрный – 80 грамм; Лук-порей…

СОЛЯНКА МЯСНАЯ

Очень сытный, с легкой кислинкой суп 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ:● 700 г говядины● 6–10 видов различных мясных деликатесов…

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП

Отличная идея для лёгкого обеда 😋 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка 500 г● Лук белый 2 головки● Морковь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: