Новогодняя сангрия

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 мл сухого или полусладкого вина (1 бутылка);
● персики — 3 шт;
● лимон — 1 шт;
● яблоко — 1 шт;
● лайм — 1 шт;
● 4 веточки мяты;
● мед — 4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мяту небольшим количеством меда, поместите смесь в графин. Яблоко порежьте на дольки и удалите семена, лимон, персики и лайм — полукольцами. Поместите фрукты в графин и добавьте вино, аккуратно перемешайте. Напиток должен настаиваться в прохладном месте примерно 5 часов. Разлейте сангрию по бокалам и украсьте мятой, кусочками лимона и добавьте лед.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.