САЛАТ "БЕЛКОВЫЙ" НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ

Великолепный салат из сплошных белков👍

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы 180гр.
● куриное филе отварное 2 шт. (170гр.)
● 1 яйцо+ 2 белка
● 2 средние луковицы (100 гр.)
● творог 1,8% 100гр.
● йогурт 0-1 % 100гр.
● чеснок 2 дольки
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
2. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
3. Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.