Салат с малосольной сёмгой и рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис — 100 гр (отварной в подсоленной воде до готовности )
● Яйца — 3 шт (варёные ,желтки отделённые от белков )
● Сёмга малосольная или форель — 100 гр (мелко нарезанная )
● Сыр — 50 гр (натёртый на мелкой тёрке )
● Огурец свежий — 2 шт (нарезанный маленькими кубиками )
● Майонез — для заправки
● Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить слоями ;
1 слой :рис
2 слой :сыр
3 слой :сёмга
4 слой :белки
5 слой :свежий огурец
6 слой :желтки
Каждый слой слегка промазать майонезом.Украсить ,дать салату настоятся пару часов. И подавать к столу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.