Салат с курицей и рисом"Неженка"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● варёный рис- 1 стакан
● куриное филе — 300 гр
● морковь- 1 шт
● яйца- 3 шт
● сыр- 50 гр
● чеснок — 2 зубчика
● майонез — для заправки
● соль и перец — по вкусу
● зелень- для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности минут 30.Остудить и нарезать маленькими кубиками. Яйца отварить в крутую и очистить от скорлупы и мелко нарезать. Морковь очистить, отварить до готовности, минут 20-30 и натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить выдавить через пресс, или натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Перемешать варёный рис с натёртой морковью,мелко нарезанными яйцами и куриной грудкой,далее добавить натёртый сыр,чеснок,соль и перец,заправить майонезом и выложить в салатницу. Или предать форму салата с помощью кулинарного кольца,украсить зеленью и подать к столу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.