Салат с грибами и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы — 150 гр(у меня шампиньоны )
● Репчатый лук — 1 шт
● Болгарский перец — 1 шт (очищенный от семечек )
● Сыр — 30 гр
● Ветчина — 200 гр (у меня из свиного окорока )
● Яйца — 3 шт (варёные )
● Растительное масло — для заправки
● Соль и специи — по вкусу
● Майонез — для заправки
● Веточка укропа — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца ,остудить
Ветчину ,яйца ,болгарский перец и сыр нарезать на маленькие кубики ,добавить обжаренные грибы с луком , посолить ,поперчить. Заправить майонезом, перемешать. Украсить и подавать к столу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.