Гречка с мясом в горшочке

Гречка с мясом в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр свинины
● 9 ст л гречневой крупы
● 2 бульонных кубика
● 2 репчатые луковицы
● 1 лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие статьи из категории: Основные блюда

Слоеная картошка

Вкусная слоеная картошечка Ингредиенты: Картофель — 20 шт. Лук — 3-4 шт. Мясо — сколько уйдет…

4 секрета приготовления пельменей

Как правильно готовить пельмени Вареные пельмени Замороженные пельмени не нужно размораживать. Наберите воду в большую кастрюлю,…

Лагман

Очень сытное первое блюдо, для обеда и ужина 🍴ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 гр длинной вермишели● 700г мяса● 2…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: