Томатный суп, запеченный в духовке

Томатный суп, запеченный в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг помидоров,
● 800 гр бульона,
● 3 средних луковицы,
● тертый пармезан — 150 гр,
● белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый),
● чеснок,
● оливковое масло,
● соль,
● перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие статьи из категории: Супы

Английский куриный суп с плавленым сыром

Куриный бульон – 1 литр; Куриную грудку – 300 грамм; Рис длиннозёрный – 80 грамм; Лук-порей…

СОЛЯНКА МЯСНАЯ

Очень сытный, с легкой кислинкой суп 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ:● 700 г говядины● 6–10 видов различных мясных деликатесов…

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП

Отличная идея для лёгкого обеда 😋 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка 500 г● Лук белый 2 головки● Морковь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: