КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

Аромат неповторимый…

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200-250г бекона
● 1 средняя луковица
● 4 зуб. чеснока
● 5 крупных картофелин (почистить и нарезать ломтиками)
● 2 стак. Сливок
● 3 Стакана куриного бульона или воды (на бульоне вкуснее и сытнее)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон нарезать полосками в ширину по 1см. Обжарить на сковороде до хрустящего состояния. Шумовкой достать бекон из жира и выложить на пару бумажных полотенец, что б убрать лишний жир. В жиру от бекона жарим мелко порезанный лук и мелко резаный чеснок, до золотистого состояния. Тем временем картофель у нас варится в бульоне.

Картофель на готовность проверяем ножом, он будет легко входить. Готовый картофель размять с помощью картофелемялки в неоднородное пюре, ввести в пюре сливки, соль/перец/любимые специи. Добавить обжаренный бекон и лук. Подавать суп-пюре в порционных тарелках, по желанию украсить беконом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие статьи из категории: Супы

Английский куриный суп с плавленым сыром

Куриный бульон – 1 литр; Куриную грудку – 300 грамм; Рис длиннозёрный – 80 грамм; Лук-порей…

СОЛЯНКА МЯСНАЯ

Очень сытный, с легкой кислинкой суп 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ:● 700 г говядины● 6–10 видов различных мясных деликатесов…

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП

Отличная идея для лёгкого обеда 😋 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриная грудка 500 г● Лук белый 2 головки● Морковь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: