Желе «Кофе с молоком»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 мл кофе
● 500 мл молока
● сахар по вкусу
● 20 г желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 2 В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать.
Добавить половину желатина, перемешать.
Шаг 3 Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу.
Шаг 4 Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня.
Шаг 5 В креманки налить кофе с желатином, слоем 1–2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина).
Шаг 6 На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1–2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 7 На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1–2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Заполнить, таким образом, креманки до верха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.