Маринованные грибочки

Маринованные грибочки

Ингредиенты:

    • 1 кг грибов

 

    • 2 зубчика чеснока

 

    • 2 столовые ложки соли

 

    • 4 столовые ложки уксуса

 

    • 1 столовая ложка сахара

 

    • лавровый лист

 

  • перец

 

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.
Процедить и охладить, но так чтобы были ещё тёплыми..
Добавить 2 зубчика чеснока, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листок, перец душистый и немного кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…

Грибочки готовы через сутки.

Другие статьи из категории: Закуски

Вкусная закуска из кабачков

Вкусная закуска из кабачков Кабачковые рулетики — не просто очень вкусное блюдо, оно еще и очень…

Кальмар в сметанном соусе

Кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л.…

Грибные кулёчки: Гости сойдут с ума от вкусового наслаждения

Вкусная грибная закуска Ингредиенты: 1 упаковку готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: